Бесшовные визуальные эффекты для Madam Secretary от VFX Legion

В финале Madam Secretary 4 сезона сценарий призвал Элизабет МакКорд (Теа Леони) встретиться с перспективой  ядерной войны. Мир не заканчивается так, как выясняется, все это было основано на ложной тревоге и упражнении. В конце эпизода, МакКорд и ее семья сидели в Мемориале Линкольна, поскольку Элизабет рассказала мужу Генри, что этот страх подтвердил ее «веру в процесс» гражданского долга, и она хочет баллотироваться на пост президента. Таким образом, создание шоу для серии 5 (оно было обновлено в апреле).

Съемки в Вашингтоне, округ Колумбия и вокруг него являются очень дорогими и часто практически невозможными (особенно для антенн). Существуют строгие правила по всем усадьбе мест, безопасности и разрешений. Невозможный вариант съемки приводит к необходимости работы с фотографиями реального CGI, как это часто бывает сегодня в VFX.
Сложная и подробная работа по созданию CG-сред в столице Америки прошла в VFX Legion.

Кит Каррадайн (в центре) в качестве президента США.

Студия, основанная в Лос-Анджелесе, создала Вашингтонский округ Колумбия для четвертого сезона серии CBS. Команда в VFX Legion специализируется на предоставлении бесшовных эпизодических телевизионных шоу vfx, а также художественных фильмов. Компания была основана в 2013 году креативным директором и старшим руководителем VFX Джеймсом Дэвидом Хаттином.
Сегодня в компании работает более 70 художников. Другие телевизионные кредиты Легиона включают в себя: Как уйти с убийством, скандалом, костюмами и другими. Студия в настоящее время готовится начать работу над своим четвертым сезоном серии Shonda Rhimes «Как уйти с убийством».
Недавно компания создала аналогичные среды CG в здании Верховного суда США и даже больше в Вашингтоне, округ Колумбия, и за финальный крест над эпизодом «Скандал» и «Как уйти с убийством». VFX Legion обработал все визуальные эффекты для шоу Shondaland Productions почти три года и несколько более 100 эпизодов.

 

Как и два других шоу на ABC, CBS: Madam Secretary установлен в DC, среди знаковых ориентиров столицы, памятников и зданий. Эти хорошо известные национальные и международные места обеспечивают подлинность политической драмы, которая фактически снимается в Нью-Йорке.

Это первый сезон секретарши мадам в VFX Legion. Для работы с цифровыми средами потребовались создание широкомасштабных расширенных расширений и тщательно разработанных сред CG, в которых выполнялось множество практических снимков местоположения, некоторые из которых были полностью CG, в большинстве случаев, как зеленый экран

acements.
Команда Легиона использовала различные инструменты, которые включали Autodesk Maya для создания 3D, Redshift для рендеринга, Sy

nthEyes для отслеживания и Nuke Foundry’s для обширного компоновки зеленого экрана.

Первой задачей VFX Legion было создание репликации CG Белого дома для создания большого зеленого экрана. Ведущий основатель Хаттин,
Команда Легиона и их библиотечные активы позволили компании ускорить производство многих мест, основываясь на существующих активах. Чтобы создать свою библиотеку зданий, Legion обычно начинается с грубой 3D-модели набора, созданного из сотен эталонных фотографий, сшитых вместе с помощью Agisoft Photoscan.

Легион помог получить увеличенный зеленый экран с кадрами, которые были бы непрактичными или невозможными для съемки вживую. Команда создала цифровую двойную версию Joint Base Andrews, американского военного объекта, в котором размещается Air Force One, и реальная цифровая визуализация, использующая в качестве своей системы координат плотину Мосула в Ираке.
Средства CG поддерживали сюжетные линии со сценариями, которые включали госсекретаря, посещающего эти офшорные места.

Трубопровод Легиона позволил своему супервайзеру в Нью-Йорке собирать данные о отслеживании, ракурсах камеры, размещении на зеленом экране и других спецификациях при работе с командой LA как единым блоком, чтобы гарантировать,
сгенерированные сцены точно соответствовали живому действию, а также внешнему виду шоу.

«Контракты на финал четвертого сезона были цифровым воспроизведением Мемориала Линкольна в Вашингтоне, округ Колумбия. Знаменитая достопримечательность знакома миллионам людей во всем мире. Зрители мгновенно подхватили любые неточности,поэтому каждая деталь должна была быть на месте », – говорит Хаттин. «Это была задача идеально совместить элементы, созданные на сцене, с помощью CG, чтобы они легко смешивались».

Взаимоотношения компаний с продюсерской компанией Madam Secretary начались прошлой весной, когда продюсер Legion Exid Reid Burns просмотрел свою катушку для Тони Палермо, продюсера сериала. Клипы точных цифровых реплик памятников DC, Белого дома, исторических достопримечательностей и масштабных расширений увеличили внимание Палермо.Несколькими месяцами позже Легион был доставлен на борт, чтобы создать новые условия для размещения в КГ для г-жи Секретаря.

 

«VFX Legion в восторге от того, что ему была предоставлена ​​возможность работать на мадам Секретарь», – говорит Хаттин. «Работа с командой шоу была отличным опытом. Мы очень гордимся качеством работы, которое мы внесли в этом сезоне ».

CGTelegram
3djobs.ru